

Paving block Ubin Set adalah salah satu model paving block produksi Rani Block. Paving block jenis ini adalah gabungan dari dua model yaitu : paving model Kubus dan model Ubin Coak.
Ukuran Paving Ubin Set
Paving Ubin Set kami produksi dengan ketebalan 6 cm dan ketebalan 8 cm. Ukuran paving model Kubus adalah 10,5 cm x 10,5 cm. Dan ukuran paving Ubin Coak adalah 21 cm x 21 cm dan terdapat coakan di salah satu sudut berukuran 5,25 cm x 5,25 cm.
Dan tersedia pula dengan berbagai modifikasi warna yang bisa dilakukan. Umumnya paving Kubus (yang berada di tengah) berwarna merah atau kuning.
Baca : Harga Paving Block
Proses pembuatannya dilakukan dengan 2 kali produksi terpisah antara paving model Kubus dan model Ubin Coak.
Berikut proses produksi paving Ubin Set dan contoh kombinasi warna Ubin Set :
Hubungi kami untuk mendapatkan informasi dan produk paving block terbaik :
RANI BLOCK
Bekasi – Jawa Barat
Telp : (021) 88350429
HP : 0851 0160 4344, 0851 0066 2069
WA : 0851 01234 801
Fax : (021) 88350429
Email : raniblock@yahoo.com
FB : Rani Block
Rani Block adalah Pabrik Paving Block di Indonesia yang memproduksi concrete block seperti paving block/conblock, batako, buis beton/gorong-gorong, kanstin/kanstein/kansteen, grass block, loster/roster, jalosi, dan lain-lain untuk memenuhi kebutuhan material bagi pembangunan di Indonesia dengan produk yang berkualitas. Kami cepat beradaptasi dengan perkembangan tehnologi, hingga kini kami tetap menggunakan teknologi terbaik dalam manufaktur produk paving/batako/kanstin/grass block dan lain-lain, untuk menjamin kualitas dan kuantitas tetap terjaga baik.